ради тебя

Пишите письма, расставайтесь,

Прощение просите вновь, в

Любви кому- то признавайтесь:

Для всех у вас найдётся слов

Коль вы попросите живого, в

Любви искусного Отца, (Кто

Возродил нас тоже Словом),

Чтоб Он наполнил Им сердца.

Сердца, разбитые тревогой,

Сердца, в которых уж погас

Огонь Его любви…Он может

Воспламенить вас и сейчас –

Его любовь неукротима, Его

Любовь чиста, смирна, ведь

Он единственного Сына отдал

На крест ради тебя…


Рецензии