Не тот

Мы увидели картину Казимира,
Постояли, повертели головой,
То ль в конец отстали мы от мира,
То ль квадрат действительно простой.

Далее смотрели мы на дали,
Что писал великий Сальвадор,
Тоже ничего не разобрали,
Видимо, заужен кругозор.

Завязав с искусством живописцев,
Почитать решили анекдот,
Но и тут не вышло насладиться,
Кафка впрямь совсем уже не тот.


Рецензии