Просто ирония

Пришел ее муж и посмотрел так нежно,
Что во всех местах защемило сразу,
И из комнаты, с кухней смежной,
Потекли дежурные фразы:

«Дорогой, проходи на кухню,
Там индейка горячая с хреном».
Красный носик, слегка припухлый,
Заметался тенью по стенам.

«Извини…я нашел моложе…»
Муж лукаво хлебал из кружки
И за попку потрогал кожей
Аппетитнейшую индюшку.

«Ах, Мишель, ах моя певица!
Из старинного древнего рода.
Я задумал на ней жениться!»
Муж склонился над бутербродом.

«Ах ты сволочь! А ну ка лапы
Убери от стола и птицы!
И ВООБЩЕ! ОТПРАВЛЯЙСЯ К ЭТОЙ..
К ЭТОЙ ДУРЕ! К СВОЕЙ ПЕВИЦЕ!

И жена ,покарав «уродца»,
От бессильной рыдая злости,
Чем придется, чем попадется
Била мужа по лобной кости.

Муж довольный таким финалом,
Изогнулся как горб верблюда,
А жена горячо рыдала,
прикрывая фигурой блюдо.

Муженек,обалдев от строгой
И такой искуснейшей трепки
Все ж успел откусить немного
От бедра с аппетитной попкой.

«На, дуреха! Тебе шубейка!
Пошутил я, клянуся мамой!
Завтра ж будет синяк, злодейка!
Ох, устроила ты мне драму!»

Больше тушь не текла с ресничек,
На плечах возлежала шубка,
Откликалась жена привычно
На красавицу и голубку.

Муженек восседал на «троне»,
Доедая свою индейку,
Тихо сетовал об уроне,
Поминая жену - злодейку.

А злодейка вертелась в шубе
Возле зеркала, что в прихожей,
Вспоминая из аэроклуба
Мужичка с симпатичной рожей.


Рецензии
Ах, улыбнула, Дашунь!.. и за душу, и за попку))
Надеюсь, шубка хороша, и в кабине лёгкой сессны поместится)

Истклин   07.03.2020 08:45     Заявить о нарушении
Точно))))))))

Дарья Сакулина   07.03.2020 17:30   Заявить о нарушении