Побудь со мной

Я вижу свет в твоих глазах,
Побудь со мной.
Пока ну улице гроза,
Меня укрой.
Я наслаждаюсь полутьмой,
Побудь ещё.
Ты мой всегда и только мой.
Придвинь плечо.
Забуду я все жизни до,
И ты забудь.
Смотри – на улице светло.
Со мной побудь.


Рецензии