Железобетонные

(авторитеты)

Авторитеты, жившие в далёком прошлом,
Довлеют ныне! над умами всяких простаков,
Подвижники, трудясь, не думали о пошлом, -
Людей освобождали, от психических оков.

В бетон закатывать великих нам не нужно!
Иль верить слепо, в прошлом веке, знатокам?
Но отделять от Правды, кривду будем дружно!
Подле себя уменьшим децибелов, шум и гам.
(18 декабря 2019 года)


Рецензии