Как сказать

Если я не знаю, как сказать,
Если выразительно молчу,
Знай – я лишь хочу тебя познать,
Я внутри отчаянно кричу.

Если не пишу тебе сама,
Если пропадаю и живу,
Знай – я, как и прежде, без ума
И тебя истошно я зову.


Рецензии
К сожалению. :)

Алёна Петрович   21.02.2020 09:48   Заявить о нарушении