С утра звонишь

С утра звонишь, но я не отвечаю,
Сегодня забываю всех и вся
И никого вокруг не замечаю,
Сегодня я волнующе своя.
И мне не нужно знать твои причины,
Не интересны мне твои друзья,
Включила фильм под знаком Тарантино
И обняла заботливо себя.
А ты грустишь, терзаешься чего-то,
Вчера ты мне совсем не отвечал,
А я звонила из дому, с работы
И билась, как пиранья, о причал.
Местами поменялись, не находишь?
Мне нравится сегодня не грустить,
Ты мечешься, ты кровь свою заводишь,
Не в силах мне спокойствия простить.
И ничего, что я к тебе взывала,
Тогда ты недоступен был в сети,
Теперь аккаунты и я позакрывала,
Я нынче недоступная, прости.
Ты со слезами на глазах работать,
Коллег своих обходишь стороной,
Не жди меня до нынешней субботы,
Я это время проведу с собой.
С собой не страшно, и никто не мучит,
Себя я не обижу, видишь ли,
А тишина тебя любви научит,
И ты отправишь мне гудки свои.
Они дойдут, не может быть сомненья,
Увижу, что пропущенных здесь тьма,
И подожду дальнейшего общенья,
И трубку подниму на раз и два.


Рецензии