Редкие встречи

Встречи,
Наши редкие встречи украдкой,
Плечи
Укрываешь мои для порядка.
Струны,
Сердца струны так нежно ласкаешь,
Луны
Каждый месяц устало считаешь.
Видишь,
Ты же видишь, как больно уехать,
Снимешь
Нас на память – лучащихся смехом.
Будешь,
Долго будешь смотреть, вспоминая,
Любишь,
И от этого я умираю.


Рецензии