Сквозь сон

Сквозь сон я услышала капли дождя,
Которые били в окно, по карнизу,
Проснулась, увидела рядом тебя,
Прижалась к подмышке. Ты сверху, я снизу.

А гром переливами с небом тугим
О чём-то уверенно спорил, стихая,
Когда укрывалась я пледом твоим
И вновь погружалась в весну, засыпая.

И ты обнимал меня нежно сквозь сон,
Улыбкою слабой меня одобряя,
И ты понимал, для меня был рождён,
И я понимала, с тобой я сияю.


Рецензии