Война

Мира хотела Россия,
Войны она ни у кого не просила.
Ей больно было терять своих детей.
Их больше не вернуть,они — жертвы бесчеловечных затей.

В смятении слушают души солдат
О том,что товарищи их заживо горят.
Мира хотела Россия,
Войны она ни у кого не просила.


Рецензии