Юный

Хочется рядом присесть, зарыться
В тёплый свитер твой, что связала,
На груди у тебя от всего укрыться
И понять, что для счастья мне нужно мало.

Хочется рядом сидеть и вечность
Душу трогать, играть на струнах,
Чтобы и ты на меня бесконечно
Всё глядел и глядел, как юный.


Рецензии