Из новой жизни

Что-то было, новое что-то было,
О чем рассказать не смог я как-то.
И когда видел новых ребят рядом,
Записанных мной в разделе "Контакты".
И когда ты любовь моя, осознала
Ошибку, но только в последний миг,
Но за всем признанием стена впереди
Конец. Облом. Тупик.

Что-то я не успел донести из нового,
Словно хит кинопрома впервые увидел.
Что кого-то не то, чтобы сильно любил
И не то, чтобы я больше всех ненавидел.
Что-то было, чувства горели костром,
Но ночевки с другими убили нас с тобой.
Здравствуй прежняя жизнь, без друзей.
Здравствуй отклик немой.

Я молчал очень долго, о любви я молчал,
Что нашел новизну, то была почти коллега.
Молодая, года так двадцать два, хороша,
Быстро были дружны под первым снегом.
Быстро сдружились и быстро расстались,
Оставшись друзьями лучшими лишь.
Здравствуй прежняя жизнь, дом, работа,
Тоска, прогулки и тишь.


Рецензии