Не заметили

Мы даже не заметили, как страсть поглотила дружбу,
Друг другу доверились, ловим моменты.
И кажется, двоим ничего больше в мире не нужно –
Лишь рядом побыть и поймать комплименты.

И это уже не дружба, но и не любовь, пожалуй,
В дружбе прошедшей больше любви тикало.
Чувство единства и бешеного восторга сбежало,
Уже не смеёмся с другом, хихикаем.

Ты показал мне земную телесную оболочку,
Я подолы вывернула наизнанку,
Нам интересно блуждать по телам каждой тёмной ночью,
А по утрам размазывать в ступе манку.

Оба ждём, что закаты багровые сменятся светом,
Как бы хотелось и утром быть без масти.
А до тех пор мы барахтаемся в луне без ответов,
Может, это и есть то самое счастье?


Рецензии