***

Холодным вечером весенним
Когда душа грустит о чем-то,
Играя на незримых струнах,
Идёт куда-то тихий дождь.
Он будоражит твою память
И лики прошлого выводит.
Непитый кофе остывает,
А ты все думаешь и ждёшь.


Рецензии