Весна

Весна в окно заглядывает солнцем...
Течёт рекой вчера упавший снег...
Мы эту зиму выпили до донца...
Мой милый,добрый,светлый человек!
Ещё бушуют зимние капели...
Сосульки вниз заглядывают с крыш...
А на душе февральские метели...
Нас выгоняют из привычных ниш...
И неуёмны тайные желания...
Горит потухший было небосвод...
И этой вечной тайне мироздания,
Сплетая звуки,гимн душа поёт!


Рецензии