Осеннее настроение

Осень в двери стучится,колотится.
Прямо в сердце ко мне в гости просится.
Листопадом всю душу осыпала.
Первой белой порошею выпала.
Закружусь,заверчусь в снежной сырости,
Не хочу,не прошу я о милости.
Мне любви одинокой не вынести.
Забери,осень сердце
И выброси.


Рецензии