Слово о матери

СЛОВО О МАТЕРИ

Посвящаю моим лучшим друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Скоро они уедут на свои цирковые гастроли (они же воздухоплавательные акробаты-затейники на железной проволоке под куполом цирка) по бескрайним просторам Сибири, Таймыра и Алеутских островов, а пока сидят в привокзальной пивной «Василёк», разминаются красненьким – и это прекрасно!

Ничего не хочу я на свете!
Только зов и веленье души!
Чтоб  в буфете прекрасная Груня
Продавала всегда беляши!

Чтоб всегда они были горЯчи,
Чтоб всегда исходит от них жар.
Как красива буфетчица Груня!
Как прекрасный и щедрый пожар!

Их она завсегда разогреет,
Вам с поклоном всегда их подаст.
Прослезится любой посетитель
( Если он не хавно-педераст).

И нальёт от души и со смыслом.
( Только чур: чтоб на пОл не блевать!).
Наша Груня – краса и услада.
Как родная буфетная мать!
+++++++++++++++++


Рецензии