Идти босым по ледяному пеплу

Идти босым по ледяному пеплу
Нетающих хмельных потерь…
В крови те песни недопеты
И только слово твоё…

- Верь…

И только верь… Всё не напрасно!
Пусть даже в сказке не сбылось?
Пусть твоё небо будет ясным…
А беды пусть проходят вскользь!

Пусть нам ничто не омрачит -
Озябшие в разлуке дни…
Пускай вино любви горчит…
Но жить нельзя нам
     Без любви!


Рецензии