Аристократичное на изнанку

С утра бокал пленящего вина.
Аристократ? Нет,братцы, алкоголик.
Ценитель градуса упал в полутона.
Гренаш.Прованс.Диониса невольник.

Пикпуль Нуар,Кото дю Лангедок...
Какого года? Что там с урожаем?
По венам терпкость и пьянящий ток
Разрядом жизни смертью угрожаем.

Бокал с утра... Привычный позитив.
Картина маслом легковесным тромбом,
Разбавив кровь,слегка словив прилив,
Побомжевал по Круазет с опломбом...


Рецензии