Расскажи мне...

Расскажи мне, расскажи,
Как ты жил все эти годы,
Годы, полные свободы,
В ярких красках опиши.

С кем гулял, кого любил,
И кому дарил все ночи,
Я прочту все между строчек,
Что бы ты ни говорил...

Что ж нет искорки в глазах?
Да и красок маловато,
Дорогою стала плата,
И мечты разбились в прах?

Ты свободным быть хотел  -
Вот, исполнилось желанье,
Ни к чему теперь признанья,
Жить как парус - твой удел.

Если честно - не ждала,
Зачинила сердце болью,
Окропив его любовью,
И другому отдала.

21.02.2020


Рецензии