А в душе такая тишина

А в душе такая тишина
и поиски такой,
она такая же одна, как ты,
и ей не хочется другой.
К чему слова и клятвы наши,
что неподступны, как весна,
к чему цветы, слова и взгляды,
когда еще шумит зима...
Когда дороги все уснули
и хочется так долго спать,
когда ветра опять подули
и не понять, и не понять,
о чем они шумят и спорят,
о чем поют и говорят,
ведь виноватых только двое,
и лишь они любовь хранят.
К чему слова и клятвы эти,
и берег солнечный вдали,
стихи, и наши встречи,
когда не вместе, и одни...


Рецензии