Ивановой

Ивановой Р.В.

Пора остыть, что писк наш значит
На скользком жизненном пути?
И, видя будни, сердце плачет,
Томясь в истерзанной груди.

А босс велит, вливая силы,
Властям пощады не давать.
И наши вирши по России
Спешит возами отправлять.

И мы, взбодрившись, и в надежде
Несём стихи к стопам её:
Вдруг ниспошлет она, как прежде,
Нам благодетельство своё?

И в день, который в жизни веха,
Мы просим Бога ей помочь
Здоровьем, творческим успехом,
Чтоб не пугала мраком ночь.

Так кто ж она, что нас лелеет?
Кто нам и Родина, и мать?
Пред кем наш грозный мэр робеет?
Да Розой Ивановой звать!

20.04.10


Рецензии