Я помню все

Я помню все...
Я помню наши разговоры,
Я помню все слова и ссоры,
Я помню клятву и обман.

Я помню посиделки ночью
И разговоры ни о чем.
Я помню эти танцы ночью...
Под фонарем, лишь мы вдвоём.

Как сильно я тебя любила,
Как сильно я тебя ждала.
И как любовь свою хранила
И всю тебе её дала.

Но ты меня смог разлюбить
И сердце надвое разбить.
Сказать "пока" и не вернуться
К губам моим не прикоснуться.

Ты смог другую полюбить,
Во время наших отношений,
И всё тоже говорить
Все те слова ,без сожалений.

Я помню все...
Я помню слезы...
Я помню радость и печаль...


Рецензии