Заменяйте

   ***
Заменяйте земные обычаи,
Суеверия тяжкие самости,
Для ума столь родные, привычные,
На сияние вечное радости
Духотворчества и дерзания,
Нас стремящие к совершенствованию,
К единению с Вышним сознанием,
В Сферы Высшие, где главенствует
Вечный Принцип нетленной Любви,
Огнь которой могуч сиянием,
Созидает и мудро творит
Жизнь незыблемо в Мироздании
Вне условных границ и времён,
Несказуемой внемля Мысли,
Дух наш к творчеству вдохновлён
И, подвигнутый Ею в выси
Беспредельности дерзко взнестись,
Красоту прозревает Творения,
Привнести чтоб в земную жизнь
Образ Вечный как Света знамение
Несказанной Любви Божественной,
Как могучие Духа твердыни,
Человеками быть естественно,
Осознать это важно ныне
И явить осознание действом
Духотворчества, благодарения,
Внемля ритму Вселенной Сердцем
В Настоящего каждом мгновении!
   ***


Рецензии