Порой себя понять нам трудно

Как часто мы теряем разум,
Как часто мчимся не туда,
И спохватившись отступаем,
Ломая копья на дрова.

Как часто видим мы любовь,
Там где невидимая мгла.
И души мы сжигаем часто,
А ведь любовь там быть могла.

Порой себя понять нам трудно,
Переступив порог любви,
Мы натыкаемся на будни,
А в буднях праздники одни.

И в праздник жизни и веселья,
Так много Света и тепла,
Пока горит огонь желанья,
Пока душа тепла полна.

В прозренье мы теряем нить,
Что шьет нам полотно любви,
Не растерять, на уронить,
Не погасить в душе огни.

Пускай сегодня все не так,
Пускай мы любим только раз,
Не разломить пятак любви,
На жалкий, мелочный моразм.

Лишь только раз пора любви,
Нас накрывая дарит хлеб.
Все остальное лишь игра,
Все остальное просто блеф.


Рецензии