Тебе моих всех мыслей список

Ты мой нектар, тебя люблю я,
Тебя, наверно, Бог мне дал.
Чтоб жить в тебе, тебя целуя,
Я б всё,  наверное,  отдал.

Один лишь грамм твоей улыбки,
Одна лишь долька теплоты
Во мне загладят все ошибки,
Когда появишься там ты.

А без тебя я так грущу,
Что трудно выразить и словом.
Скажи: тебе я всё прощу,
Ты лишь люби опять и снова.

И я люблю тебя и смею,
И радуюсь о том сказать.
И если хочешь, я сумею
Себя любовью наказать.

Я не пчела, но труд их близок,
А больше всех ты мне близка.
Тебе моих всех мыслей список,
Весь до последнего листка!

26.07.03.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии