Не мой герой

Отвечу грубо: вы - не мой Герой!
Я не хочу в Пространство, рядом с вами.
В глазах моих не встретите любовь,
Там - льдинки зажигаются с ветрами.

Стою, одна...
Вершины - в темноте...
Всё - в Будущем.
Вам жалко, что не в вашем.
Другому - быть Звездою - мой удел!
Вселенная, уже, рукою машет.

Там бабочки мне плечи обовьют.
В глазах - Июль, и Лета суть бесценна.
Поэтому, с дороги и забудь,
Что не войду Царицей в ваши земли.


Фотография из интенета.
Спасибо Автору.


Рецензии