Ты вор

Ты вор Асфар, обманщик, лицемер
Ты умудряешься кидать на Деньги родственников, друзей
Ты воспитал подобных сыновей
Без совести, харизмы
Ленивых увальней, тупых людей.
Тебя не остановит плач детей
Ты слабый
За женскою спиной живешь
Прикрытый повиновением жены
За многие Года
Ты предал больше сотни человек
Всегда выходишь из воды сухим
Но знай, придёт расплаты час
Ты обязательно получишь все сполна
Всевышний знает, наблюдает с высока
Тебя настигнет кара
Таков закон земли
За все мы платим и всегда.


Рецензии