Хочу себя тобой заполнить

Всего себя тобой  хочу сполна заполнить,
Чтоб,  восторгаясь,  петь лишь именем твоим.
И эту песнь длиною в жизнь исполнить,
И чтоб тебе я был  необходим,
И радовать душой, когда с тобой един!

20.01.03.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии