Осознание ошибок приходит поздно...

За обиды, что мне наносили,
Я когда-то мечтал, отомстить,
Чтоб они никогда не забыли,
Что я их не сумею простить,
Но, тогда, был я, видимо, молод,
И не думал о жизни потом...,
А сейчас появился и повод,
По живому пройтись и ножом,
Не простил я и в сердце заноза,
Тех. кого ненавидел, их нет,
Но простят ли меня, знак вопроса,
Если я не увижу рассвет... .


Рецензии