птица в небе умрет

дым облаков так взлет.
птицам сирым певчим.
птица в небе умрет.
тело ее воздуха легче.

птицы сядут на ветви.
в домах в окошках людей сон.
и щебечут небесные дети.
напоминая в ночи земля плен-полон.

дым облаков развеет лучик.
птичка небесная взмахнет крылом.
кто ты крылатый тоже мученик.
покидаешь свой сад-добрый дом.

или ангел завернет бездны ключик.
сад твой дом запустел ,впереди бурелом.
ты неба ли с птичкой добрый ученик.
поминаешь с мечтой мир, добром.


Рецензии