851. Зимний вечер

30.12.1986

Зимний вечер, наступила тишина,
За окном уже над снегом темнота.
Время замерло, а может, в ночь ушло,
В мыслях звонких до рассвета далеко.

Веселясь, промчалась, юность вся моя,
О душе своей не думал никогда.
Как ручей текли безудержные дни,
А на сердце лишь остались пустыри.

Грустно мне, что стороной прошли года,
Может заново начать полёт души.
Жизнью светлой, чтоб наполнилась душа,
И любовью бы заполнить пустыри...
                W. Urban


Рецензии