Сусанна

Донара Худоян



Акростих


Сердечных тайн душа полна
У женщин, моя дорогая.
Сколько мечты таится у сна,
А сколько печали, - не знаю.
Наветами Бога разрешится ответ,
Навеки не будет от друга привет,
А все остальное – молчание.


Рецензии