Увещевание...

Воззвание к Поэту!

Не утеряй пиит, ища красы ваяния,
Ты подлинность от Вечности, глубин предначертания!
Своеобразьем времени раскрашивая созидание,
Ты достоверности оставь главенствующую роль!!!
И Ты словам КОРОЛЬ!!!
/АК/


Рецензии