Любовь - не чувство

Любовь - это не чувство. Не путайте её с чувствами, ведь это совокупность множества аспектов.

1) Симпатия - это когда положил глаз, тебе нравится смотреть на партнёра и общаться с ним.

2) Влюблённость - самое горячее и безумное. Появляется быстро и так же быстро проходит. Характеризуется "искрой" между двумя особями.

3) Любовь - серьёзная стадия отношений, которая НЕ может возникнуть без "искры". Любовь делится на 6 составляющих: уважение, доверие, преданность, взаимопонимание, внимание и ответственность. Влюблённость в них не входит.

4) Привязанность - ужасная стадия. Человек не может забыть, перестать думать о другом человеке, из-за горячего прошлого (влюблённости), либо его действия, по отношению к другому - привычка.


Рецензии