Мы с тобою простые люди

Мы с тобою простые люди -
где родиться не выбирали.
Мы не глупые, и по сути
нас внаглЯк с тобой на*бали.

Не печалься на этой почве,
если включишь сейчас гордыню
в жизни туго придётся очень -
не теперь воевать с ними.

Но меняются временА,
и придут другие возможно.
Уж заложены семена.
Ты поверь мне, хоть это сложно.

Ещё будет нам хорошо.
Будем утречком по росе
бегать весело с калашОм -
и припомним обидки все...


Рецензии