Катрен 1285

            То, что у других мы называем грехом,
            у самих себя мы называем жизненным
            опытом.
                Ралф Уолдо Эмерсон

Коррупция в любом народе вызывает ропот,
А наш народ в ней видит лишь финансовый успех.
Других за это мы ругаем как за страшный грех,
А у самих себя мы видим лишь житейский опыт.

                21.02.2020.


Рецензии