Зависть - это лихорадка 2015

Зависть - это лихорадка,
очень жуткая болезнь,
только врач здесь бесполезен,
нет, врачи не лечат зависть,
подлость сделает мерзавец,
зависть - злая тихорадка,
тихомолка, сухомятка,
навредил кому-то - радость,
если кто-то очень счастлив,
тихой сапой сделай гадость,
и тогда ты в одночасье,
ощутишь на сердце сладость,
злой недуг в тебе укрытый,
не дает душе покоя,
не свершить тебе открытий,
не сложить стихи в наитьи,
не держать событий нити,
зависть, что она такое?
Зависть - это лихорадка...


Рецензии