Поправки

Зачем поправки для защиты соцзащиты,
Я что живу среди бандитов.
Кому нужны поправки для властей,
Коль нет условий для рождения детей.

А старым нужен коэффициент,
Для повышения пенсий,
Нам предлагают инцидент,
И индексацию последствий.

Мне безразличен президент и Дума,
Все защищают толстосума,
Дерутся с яростью за власть,
А результат - вновь поколение проклясть.


Рецензии