Свет Души

Мой  Свет  Души  меня  спасает
От  раздраженья  и  обид
Он  развиваться  вдохновляет
Во  мне  всегда  Животворит
Мой день  осознанно  проходит
Я  принимаю  всё  как  есть
Живу всегда в Единстве с Богом
Благодарю  за  то  что  Здесь!!


 


Рецензии