Темы

Темы

Звонок от подруги, назначена встреча,
Не завтра, не после – сегодня на вечер.
А тема? А темы у нас мировые –
Где дети и внуки, и мамы живые.
Вот только моя скрылась за окоём,
Но всё же жива она в сердце моём.
И тема любви, и разлуки в фаворе,
И тема Донбасса – всеобщее горе!
Весны приближенье и птиц ожиданье,
И скорая Пасха – венец мирозданья –
Где жизнь торжествует, над смертью, над прахом,
Где солнце над миром, как вечная пряха,
Всё ткёт золотую небесную нить
И требует, требует, требует жить!


Рецензии
Отличный стих!
Весь пропитан единой мыслью жизни, и жизни во благо.
Очень понравился.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   21.02.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж! Мне Ваши слова необходимы! Всех Вам благ!

Татьяна Мирчук   21.02.2020 09:19   Заявить о нарушении