Ни к чему!..

Ты, сынуля, – продолжение меня!
Потому я и люблю тебя.
Потому страдаю, если ты…
Не полил домашние цветы,

Не помыл посуду, фрукты, пол,
Поздно ночью из гостей пришёл,
Целовался с кем-то до зари
И решил, что будет теперь три!..

Три хозяйки – я, сынок, она…
Та, что назовётся вдруг «жена»,
Но не будет продолжением меня,
Значит – ни к чему и для тебя!..


Рецензии