Мне от тебя не сбежать

Мне от тебя никуда не укрыться.
Мне от тебя никуда не сбежать...
Крылья твои, моя нежная птица,
Не устают от беды укрывать.

В час когда нА сердце стонет кручина,
В миг, когда сердце сжимает от вьюг,
Снится порою простая причина
Радости прошлой для ласковых рук.

2020/02/20


Рецензии