Есть нахальство - лезь в начальство 2015

Есть нахальство -
лезь в начальство,
нет нахальства - так сиди,
есть вопросы, где ответы,
вновь ломают ветки ветры,
что там будет впереди,
наплывет ли плот на скалы,
вновь судьбина зубы скалит,
ах, такая и сякая,
сердце замерло в груди.
Пролетают мысли роем,
прав я был и не прав,
не хотел ведь стать героем,
норов у судьбы лукав,
так зачем я плот построил,
так зачем пустился вплавь?
Я ведь не стремлюсь в начальство,
мне нахальство ни к чему,
так зачем плыву в ненастье,
открывая душу настежь,
ветры рвут ее на части,
может сгину в одночасье,
трудно сердцу моему...
Облака, как будто вата,
ах, зачем плыву куда-то,
в толк я это не возьму,
это гибелью чревато,
вся душа моя в дыму!
Есть нахальство -
лезь в начальство...


Рецензии