Я хочу уехать в Абу-Даби 2015

Я хочу уехать в Абу-Даби,
стать эмиром, завести гарем,
пусть меня там обнимают бабы
гладкие, блестящие, как крем,
я хочу уехать в Абу-Даби
и не ведать никаких проблем!
Я хочу от страсти плыть в восторге
и иметь немало нежных жен,
сколько баб красивых на востоке
позабуду все свои тревоги,
погружаюсь в самый дивный сон,
мнится я - библейский Соломон,
а проснусь, как выжатый лимон,
горький и ужасно одинокий!
Я хочу уехать в АБу-Даби,
я хочу уехать в эмираты,
записаться мне пора в арабы,
в Абу-Даби, брат, такие бабы,
ублажать эмира очень рады,
нет для страсти никакой преграды,
манят Абу-Даби, Эр-Реады,
помогите люди, бога ради...

Стать бы эмиром
и жить бы мне с миром,
в восторге красавицам милым
тело ласкать...
В Абу-Даби
такие бабы
лучше не отыскать!
Есть гарем,
нет проблем,
бабы, что нежны,
как лучший крем,
манят опять,
как не понять!
Я хочу уехать в Абу-Даби...

 


Рецензии