Ветеранам ВОВ посвящается...

Мы преклоняемся пред Вами Ветераны!
Вы пережили боль, потери, раны…
И в годы молодые вы свои,
Все были счастья лишены, из-за войны…
Вам, «Бесконечное спасибо» - говорим!
Вы победители! Мы Вами дорожим!
И пусть не меркнет пламя вечного огня!
О Ветеранах память вечную храня!


Рецензии