Вложения

Иностранные вложения,
Как халявы отражение.
Текут вливания рекой,
Идёт торговля всей страной.

А впереди дорога к счастью,
Ведь ты работаешь не с властью,
Нет ни страны и ни границ,
Лишь чувство Родины дразнит.


Рецензии