Стих

Донара Худоян




Последняя мечта, как уходящий сон,-
Не вспомнишь иногда,
И если ты о нем и не услышишь,-
Он в каждой клетке дышит,
О чем он, этот сон?
О музыке, любви или Тебе?
Не дай нам Бог, но если 1000 смертей,
Пусть не оставит нас и в мелкой суете.


Рецензии