Если погаснет Солнце

Если погаснет вдруг жаркое солнце,
Ты сердце зажги и свети вопреки
Ведь твой прежний мир, как стекло разобьётся,
И тень, словно ластик сотрёт все мечты

Как глупо надеяться, ждать тоже глупо,
Что есть что-то большее, чем миражи
Но где-то внутри что-то тянет как будто
И голос внутри мне твердит подожди

Ведь можно открыть все закрытые двери,
Для них не нужны ни замки, ни ключи
Достаточно просто всего лишь поверить,
И выйти из них безо всяких причин!

А.А.Байков 07.09.2019


Рецензии