Я помню, как в детстве все было иначе

Я помню, как в детстве все было иначе:
Трава зеленее, морозней зима,
И лето казалось длиннее и жарче,
И звонче капелью звенела весна.

Я помню, как в детстве ходила на дачу,
Обратной дорогой хрустя огурцом,
И не было места надежней и значимей,
Чем милый и теплый родительский дом.

Но время прошло, и года пролетели,
И я стала мамой, и стала женой,
Заботы, проблемы, дела завертели,
Но тянет, как прежде, вернуться домой,

Где мама обнимет тихонько за плечи
И сразу спокойнее – я не одна.
Одним поцелуем все раны залечит.
Во все времена как нам мама нужна!


Рецензии